Cara Menyimpan Halaman Web Dalam Bentuk PDF dengan menggunakan Mozilla Firefox

January292015
ThumbnailAssalammu'alaikum wr.wb…. Apa kabar semuanya... yg berasal dari dunia nyata maupun gaib ketemu lagi dengan saya Ahmad Koyyum yg paling tampan(kata mamah) hahaha sudah jangan pada protes langsung saja kita simak Cara Menyimpan Halaman Web Dalam Bentuk PDF dengan menggunakan Mozilla Firefox Mungkin kalian pernah mendapatkan tugas dari guru TIK kalian untuk mengerjakan tugas seperti ini iya kan….  he em karena ahko... [Baca selengkapnya]

Puisi untuk Ibu

August032014
Assalamu’alaikum wr.wb… Apa kabar Sahabat ahko yg dari dunia nyata maupun ghaib... Semoga baik2 aja yaw… Oke pix Sebelumnya ahko memposting Puisi Tentang Alam Dan Kali ini ahko akan membagikan Puisi untuk Ibu Oke pix,langsung saja kita liat puisinya   Cahaya Cintamu By: Agus Suarsono Ibuku sayang... Cintamu, adalah cahaya yang menerangi Setiap kegelapan di dunia fana ini. Kehadiranmu, begitu berharga, Bermakna dan berarti. Ibuku yg cantik... Tiada hari yg kujalani, Tanpa sedetik pun tak mengingatmu. Mengingat... [Baca selengkapnya]

Puisi Tentang Alam

July312014
Assalamu’alaikum wr.wb… Apa kabar sahabat mwb…. Semoga baik2 be yah… Oke langsung saja ke inti postingan Yaitu Puisi Tentang Alam sebelumnya saya posting Kata-Kata Lucu buat Status FB   Allah SWT menganugerahkan kepada manusia alam yang indah, dengan harapan, sebagai khalifah di muka bumi manusia dapat menjaga dan memanfaatkan alam untuk masa depan. Sebut saja gunung, hutan, laut semuanya sengaja diciptakan untuk memenuhi segala kebutuham hidup... [Baca selengkapnya]

Kata-Kata Lucu buat Status FB

November122013
Assalammu'alaikum wr wb... apa kabar sahabat mwb? gimana kabarnya? semoga baik2 jh ya... btw saya minta maaf ya cs tidak kunbal coz q tidak ngeblog selama hampir setahun dikarenakan q lagi sibuk di dunia nyata... sekali lagi q mohon maaf ya cs?.... oce sebelumnya saya posting Kata-kata Mutiara di film Naruto n sekarang q mau posting seperti judul di atas... yap yaitu Kata-Kata... [Baca selengkapnya]

Kata-kata Mutiara di film Naruto

August122013
ThumbnailAssalammu'alaikum wr,wb    Gimana kabarnya cs?   yg beerasal dari cirebon atau dari semua daerah, Semoga aja baik,kalo sakit moga cepet sembuh oh iya cs sebelumnya saya post: 3 Tema untuk hp nokia 5130.    n sekarang saya mau post: Kata-kata Mutiara di film Naruto. oce langsung simak aja.    Kata-kata Mutiara di film Naruto 1. “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja setelah membuat lawan mengalami hal yang... [Baca selengkapnya]

3 Tema untuk hp nokia 5130

July312013
ThumbnailAssalamu'alaikum wr,wb gimana kabarnya cs? baik,sakit,waras atau lagi ngangget? semoga aja lagi bernafas, kalau kgk bernafas ya mati! apa itu mati? tanya saja sama ronaldo pasti kgk tau. yaiyalah kgk tau nyeng ronaldo kgk bisa b.indonesia. oh iya cs sebelumnya saya posting: Emulator Jnes untuk PC n sekarang saya mau share 3 Tema untuk hp nokia 5130 oce cs langsung saja di download bagi yg mau download! iyakan? kalau kgk mau download ya... [Baca selengkapnya]

Emulator Jnes untuk PC

July282013
Assalamu'alaikum wr.wb gimana kabarnya cs? (uhh sok perhatian banget) pada baik? atau pada sakit? yg pasti ini bulan ramadhan iyakan?(di kgk nyambung banget) oce sekarang ane mau tanya pada puasa kgk?(puasa donk) apa sih puasa itu? mau tau aja atau mau bb?(ya jelaslah mau bb) klo mau tau tanya sama ronaldo!!! klo ronaldo kgk tau takon sama messi uhk klo messinya kgk tau? mending tanya sama demba ba atau ozil... [Baca selengkapnya]

Download games NES

July272013
Assalamu'alaikum wr.wb apa kabar sahabat mwb? yg pasti lagi pada puasa? iyakan? oh iya cs sebelumnya saya posting: Cara Membuat Rating Dengan Mudah N sekarang saya mau posting: Download games NES apa itu games NES? yg pasti bukan geme ngeNES. apa kepanjangannya NES? kepanjangannya NES adalah Nintendo Entertainment System. oce cs gx usah pake lama lagi langsung aja  sedot!!   ehk jangan disedot nanti batal. jadi langsung download aja      ... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas